学院心理健康教育中心遵循助人自助、为来访学生保密、真诚服务、及时帮助的原则,为学生在学习、恋爱、情感、人际交往、职业规划等方面提供帮助,促进学生更好的成长、成才和发展。

预约电话:188 6303 1007  

内线短号:631007

预约邮箱:wkxlzx@163.com

预约QQ:2261060240

咨询时间:周一到周五 8:00—11:30    14:00—17:00    18:40—20:00

                周六           8:00—11:30  14:00—17:00

中心地址:图书馆一楼西北角心理健康教育中心118办公室

当前位置:首页 > 中心动态 > 详细信息

贾思勰农学院举行大学生辩论赛活动

文章来源:贾思勰农学院     发表日期:2017/5/25

2017年5月24日,贾思勰农学院在310教室举行了第二届大学生辩论赛,部分学生参加。 
正方辩手和反方辩手通过辩题“男性和女性谁更需要关怀”展开激烈辩论。比赛共分为四个环节。整个过程双方辩手针锋相对,唇枪舌剑,你来我往,却又不失风度。尤其是在最精彩的自由辩论环节,现场气氛迅速升温,精彩不停,掌声不断。辩论考验的是辩词是否能接地气,是否符合逻辑。真正赢的一方不是谁的辩言无懈可击,而是谁更能说服对方。最后,比赛以反方获胜而告终,反方三辩获得了最佳辩手的荣誉称号。
此次辩论赛不仅锻炼了选手们的辩论能力和合作能力,增强了他们的语言组织能力和应变能力,更促进了各班级同学之间的沟通,展示了农学院同学们的风采。