学院心理健康教育中心遵循助人自助、为来访学生保密、真诚服务、及时帮助的原则,为学生在学习、恋爱、情感、人际交往、职业规划等方面提供帮助,促进学生更好的成长、成才和发展。

预约电话:188 6303 1007  

内线短号:631007

预约邮箱:wkxlzx@163.com

预约QQ:2261060240

咨询时间:周一到周五 8:00—11:30    14:00—17:00    18:40—20:00

                周六           8:00—11:30  14:00—17:00

中心地址:图书馆一楼西北角心理健康教育中心118办公室

当前位置:首页 > 中心动态 > 详细信息

贾思勰农学院联合汽车学院举办"我的童年时代"活动

文章来源:贾思勰农学院     发表日期:2018/6/4

 

   为了丰富同学们的课余生活,增加大家对美好生活的向往,贾思勰农学院联合汽车工程学院举办了我的童年时代活动。本次活动于63晚在农学院310活动教室举行,贾思勰农学院、汽车学院部分同学参加。

    在活动过程中,首先以PPT的形式向大家展示了童年时代所看过的《西游记》、《美少女战士》、《黑猫警长》等动画片;吃过的大白兔奶糖,大大泡泡糖,虾条等小零食;玩过的丢沙包、跳房子、弹玻璃球、跳皮筋等游戏,引起大家对童年的回忆。此次活动特地邀请了一只布朗熊,为同学们送糖果。其次主持人提问关于动画里主人公的相关内容,同学们积极抢答、氛围热烈。最后由主持人组织,重玩童年时光的游戏,同学们积极参与,欢声笑语在教室回荡,那时候我们没有电脑,没有智能手机,没有奥特曼,也没有芭比娃娃,但我们依然拥有非常快乐的童年。

 

    人生就像一条河流,不可逆转,生命中的每一个阶段,每一天都是独一无二的。珍惜生命里的每一天,当我们老了回忆起今天,希望跟现在的我们回忆童年一样,觉得那一切都是美好的,尽管我们笑中有泪。本次活动圆满结束,反响较好。