学院心理健康教育中心遵循助人自助、为来访学生保密、真诚服务、及时帮助的原则,为学生在学习、恋爱、情感、人际交往、职业规划等方面提供帮助,促进学生更好的成长、成才和发展。

预约电话:188 6303 1007  

内线短号:631007

预约邮箱:wkxlzx@163.com

预约QQ:2261060240

咨询时间:周一到周五 8:00—11:30    14:00—17:00    18:40—20:00

                周六           8:00—11:30  14:00—17:00

中心地址:图书馆一楼西北角心理健康教育中心118办公室

当前位置:首页 > 中心动态 > 详细信息

贾思勰农学院举办“挑战思维,决战巅峰”心理辩论赛

文章来源:贾思勰农学院     发表日期:2017/12/5

2017年12月4日下午,贾思勰农学院心理部在310教室举办了第三届大学生心理辩论赛,此次比赛的嘉宾有幸请到了李建永、刘欢、唐玉海、于丽艳、冯福娟等老师,部分学生参加。
此次辩论赛正反双方就“网络对人际关系的利与弊”这一辩题展开了激烈的角逐。辩论赛共分为五个环节,整个过程中双方辩手你来我往,侃侃而谈,尤其是在自由辩论环节双方更是进行了激烈的交锋。赛场气氛紧张热烈。场下观众激情澎湃,掌声连连响起。比赛结束后,经过得分统计,最终正方获得了比赛的胜利。而最佳辩手分别为正方郑建宇和反方李俊艳同学。
双方参赛队员不仅在赛场上获得了一个锻炼自己的机会,而且也获得了珍贵的友谊,此次辩论赛培养了同学们的团队精神,展现了农学院学生积极向上的青春风采。同时,辩论赛增强了同学们的信心与勇气,对参赛人员的身心健康产生了积极的影响。