学院心理健康教育中心遵循助人自助、为来访学生保密、真诚服务、及时帮助的原则,为学生在学习、恋爱、情感、人际交往、职业规划等方面提供帮助,促进学生更好的成长、成才和发展。

预约电话:188 6303 1007  

内线短号:631007

预约邮箱:wkxlzx@163.com

预约QQ:2261060240

咨询时间:周一到周五 8:00—11:30    14:00—17:00    18:40—20:00

                周六           8:00—11:30  14:00—17:00

中心地址:图书馆一楼西北角心理健康教育中心118办公室

当前位置:首页 > 影音推荐 > 详细信息

前任3:再见前任

文章来源:豆瓣网     发表日期:2018/3/20

    一对好基友孟云(韩庚 饰)和余飞(郑恺 饰)跟女友都因为一点小事宣告分手,并且拒绝挽回,死不认错。两人在夜店、派对与交友软件上放飞人生第二春,大肆庆祝黄金单身期,从而引发了一系列好笑的故事。孟云与女友同甘共苦却难逃五年之痒,余飞与女友则棋逢敌手相爱相杀无绝期。然而现实的打脸却来得猝不及防:一对推拉纠结零往来,一对纠缠互怼全交代。两对恋人都将面对最终的选择:是再次相见?还是再也不见?