学院心理健康教育中心遵循助人自助、为来访学生保密、真诚服务、及时帮助的原则,为学生在学习、恋爱、情感、人际交往、职业规划等方面提供帮助,促进学生更好的成长、成才和发展。

预约电话:188 6303 1007  

内线短号:631007

预约邮箱:wkxlzx@163.com

预约QQ:2261060240

咨询时间:周一到周五 8:00—11:30    14:00—17:00    18:40—20:00

                周六           8:00—11:30  14:00—17:00

中心地址:图书馆一楼西北角心理健康教育中心118办公室

当前位置:首页 > 心理测试 > 详细信息

测试你的心理判断和反应能力

文章来源:中国心理网     发表日期:2016/4/26

    心理测试题:真是个难得的假日清晨,你竟然五点就起床了!原来是和情人约了去晨跑!当你们在河边瞥见一位戴太阳镜的,一身新潮打扮的美女站在树荫下,正好你经过她身旁,看见她打开LV红色水桶袋内,东翻西找的,你猜她在找什么?做个心理测试吧。

1.面纸

2.化妆品

3.钱包

4.小镜子

 

测试结果分析:

     1. 选“面纸”

选这个答案的人,你的反应力算是差强人意,但是由于你是个十分注重国民礼仪的人,所以你的观察力算不错,能由对方的一点小动作,推出他人的企图及动机。

2. 选“化妆品”

选这个答案的人,由于你的观察力十分敏锐,猜测事情通常八九不离十,然而你的缺点是太爱探测他的人隐私,真正该关心的事物反而不去在意,这可是会使你在做事时,放错了重点喔。

3. 选“钱包”

一群人一起出去玩时,最能发挥你的敏锐观察力了,因为你很怕大家都有不付账,于是乎你会一直注意他人有没有掏钱的动作,若没人付账的意思,上厕所和先去打个电话,就是你标准逃避藉口。

4. 选“小镜子”

你很注意表面工夫,在乎出席场合的自己的外表得不得体,所以你对他人的观察能力很差,对事物的反映力更是差得无人可及,你这种人最容易吃亏上当。