学院心理健康教育中心遵循助人自助、为来访学生保密、真诚服务、及时帮助的原则,为学生在学习、恋爱、情感、人际交往、职业规划等方面提供帮助,促进学生更好的成长、成才和发展。

预约电话:188 6303 1007  

内线短号:631007

预约邮箱:wkxlzx@163.com

预约QQ:2261060240

咨询时间:周一到周五 8:00—11:30    14:00—17:00    18:40—20:00

                周六           8:00—11:30  14:00—17:00

中心地址:图书馆一楼西北角心理健康教育中心118办公室

当前位置:首页 > 心理测试 > 详细信息

从做梦看你最愿意和谁倾诉?

文章来源:暖心理     发表日期:2018/8/27

    睡觉是很重要的休息,不过假使夜夜被恶梦纠缠,反而会让人越睡越累。你最怕在梦中见到谁呢?

  A、严厉苛刻的老师

  B、长相凶恶的警察

  C、不欢而散的旧情人

  D、对之有愧的债主

 

结果解释分析:

A:选“严厉苛刻的老师”

当你遇到挫折的时候,会想快点找到倾诉的对象,而你的身边也有几个值得信赖的好朋友,可以分享你的悲喜与所有心事。所以你算是个幸福的人,情绪很快就能平静下来,这都要感谢那些陪伴你走过来的好友们。不过,有时也要带来一些快乐的消息,不要让大家常常沉浸在你的悲苦之中!

B:选“长相凶恶的警察”

当你想要找人吐苦水时,会先选择时机与对象,确定不会打扰到别人时,你才会将心事说出来。也因为你的贴心,别人不会认为听你诉苦会是件讨厌的差事,反而会乐意分担你的忧愁。而你也深深知道这种精神支持的重要性,会在朋友需要帮助的时候,适时伸出援手,当个好听众。

C:选“不欢而散的旧情人”

你是个比较纤细敏感的人,会为了几句无心的话语,而难过许久。可是你又不想打扰别人,所以会将事情搁在心上,直到遇见你认为可以放心倾吐的对象,就会像开闸水坝,尽情宣泄。所以平常交情的朋友,是无法了解你内心的痛苦,只有最亲近的人,才会知道你真正的感受。

D:选“对之有愧的债主”

你挺爱面子的,如果有人让你当面难堪,可是一件了不得的大事,你会觉得难以忍受,心中会一直挂念此事。可是你的自尊心很强,绝对不会在众人之前有任何反应,而会将情绪压抑下来,带回家,在无人的时刻,再慢慢检视自己的伤口。没人见过你脆弱的那一面,因为你总是隐藏得很好。