学院心理健康教育中心遵循助人自助、为来访学生保密、真诚服务、及时帮助的原则,为学生在学习、恋爱、情感、人际交往、职业规划等方面提供帮助,促进学生更好的成长、成才和发展。

预约电话:188 6303 1007  

内线短号:631007

预约邮箱:wkxlzx@163.com

预约QQ:2261060240

咨询时间:周一到周五 8:00—11:30    14:00—17:00    18:40—20:00

                周六           8:00—11:30  14:00—17:00

中心地址:图书馆一楼西北角心理健康教育中心118办公室

当前位置:首页 > 心理测试 > 详细信息

在恋爱中,你是哪种气质的女生?

文章来源:暖心理     发表日期:2018/3/20

   你恋爱时是什么模样的?小鸟依人,干练独立?或许别人眼中的你就与想象中的不一样噢!

测试开始:

1、你的骨子里是觉得自己要成就一番事业的吗?

A、是的——跳2    B、不是——跳3

2、你的性格很多重吗?

A、是的——跳3    B、不是——跳4

3、你喜欢看恐怖片吗?

A、超级喜欢——跳4    B、一般,会看——跳6    C、完全不看——跳5

4、青春时候的你,有过疯狂喜欢着某个明星吗?

A、有——跳6    B、没有——跳5

5、你经常质疑别人所表现出来的好意吗?

A、是的——跳6    B、不是——跳8    C、看对方是谁——跳7

6、你是个经常会跟别人开感情方面的玩笑的人吗?

A、是的——跳7    B、不是,感情的事不好开玩笑——跳8

C、以前不是,后来是了——跳9

7、你觉得你在团队中,是一个花瓶吗?

A、是的——跳9    B、不是——跳8

8、你有过吃某种食物过敏的经历吗?

A、有——跳10    B、没有——跳9

9、你觉得什么竞技体育能更好地展现一个女子的优    雅程度?

A、体操——跳10    B、跳水——跳11    C、花样游泳——跳12

10、你觉得一般说来,女生要留长发还是短发比较好?

A、长发——跳11    B、短发——跳13

11、如果要去美发,你觉得你会选择下面哪种发型?

A、亚麻色的波浪大卷——跳12    B、乌黑亮丽的直长发——跳14

C、干脆利落的棕色短发——跳13

12、你是个可以忍受孤独的人吗?

A、是的——跳17    B、不是——跳16

13、如果要选一款礼服去走红毯,你会选?

A、红色的拖地长裙——跳14    B、黄色的及膝小礼裙——跳B

C、黑色礼服——跳16          D、混搭及其他——跳E

14、你会购买一些时尚方面的杂志书籍吗?

A、会——跳A     B、不会——跳17

C、会去看,但不会买——跳D

15、你会因为对方的穷追不舍而最终答应他的交往    请求吗?

A、会——跳C    B、不会——跳B

16、跟别人说话的时候,你会喜欢看对方的?

A、眼睛——跳A    B、嘴巴——跳D    C、脸部其他地方——跳15

17、买衣服时,你第一感觉会看服装的什么特质?

A、款式——跳15    B、颜色——跳E    C、品牌——跳C

答案在下面哦

A 能给你幸福的是懂得包容的人

优雅公主型 优雅指数:★★★★☆

恋爱过程中的你,就像是一个优雅的公主。你不会轻易地拒绝别人,也不会在拒绝的过程中采用过激的言辞,却也不会因为对方专一专情便改变自己心中的意愿而最终答应对方。对你来说,违背自己的心意草率地答应人家其实是极其不尊重对方的一片痴情的,也是对自己的不尊重。在你的心中,适合自己的恋爱一定是十分公平的,它不用对方付出太多,也不会以牺牲自己的自尊自爱为代价。因为优雅的你,是高贵的是自爱的,就像是一个小公主一样,人人宠爱,人人尊敬,而自己也十分懂得礼节。

B 能给你幸福的是尊重你的人

另类优雅型 优雅指数:★★★★

在你的心中,所谓的优雅并不是只代表着拒绝人的时候用婉约的方式表达,也不是在失恋之后努力保持脸上的微笑,因为这种方式虽然看起来很好地隐藏了自己的情绪,让别人的脸上也有面子,但却对自己的心情却是极其有影响的。有时候,直接说出心中的想法,尤其是当被告别人冒犯的时候,有力地还击,也是一种优雅。只是在还击的过程中,一定不能用粗鲁的语言,虽然话可以说得尖刻,但不是只有粗鲁才可以表现出一种力量。有时候语言的不卑不亢,也可以达到这种效果,并且,对方也一定会心服口服。

C 能给你幸福的是性格跟你一致的人

努力学习型 优雅指数:★★★☆

在你过去的岁月之中,优雅这两个字跟自己是完全不相干的,从来没有与其沾过边的你,在对待感情的过程中,一直是有话就说,实话实说的,甚至有时候还会表现出一种大大咧咧敢爱敢恨的感觉。但是经历过一些感情,经历过一些人之后,你的思想发生了一些改变,觉得与其对感情对过去的一些人或事总存在着抱怨与愤怒,不如一直保持着微笑。即使有时候心里真的十分愤怒了,但是只要还能笑出来,那么你也可以很好地克制自己的情绪,给别人一种十分宽容的感觉。这对你未来的人生也相当有益,所以你会努力地学着优雅。

D 能给你幸福的是欣赏你的人

转瞬即逝型 优雅指数:★★★

恋爱中的你,是具有一些亲和力的,你可以对你爱的人千倍百倍地好。但有时候,你也会用冷漠或者潇洒不在乎代替。不是你表现不出来优雅的,性格多重的你,可以在优雅公主与潇洒侠女之间自由转换。只是对着抛弃过你的人也保持着大度与宽容,对突然插入的第三者保持着良好河蟹的态度,这对你来说,是一种考验。你可以对他们保持着微笑两三秒,但注定不能保持一辈子,因为你心中的愤恨如果不发泄出来,会一直压抑在你心中,最后给你的身心健康带来极大的影响。你的优雅,只会在完全淡忘掉之后,才会对着他们一笑而过。

E 欠缺优雅型 优雅指数:★★☆

你是有些自我的,这个特质在恋爱中,是不会轻易被别人误导了方向,你有自己的主见,并且因为自我保护意识比较强,所以你难免会在言谈语论之中稍显刻薄,这样的刻薄造成的结果就是你不会在恋爱中吃亏,但同时,你也是极容易伤到别人的。有时候不懂得拒绝或许会给人一种温雅感觉,但对你来说,如果这种优雅是建立在活得糊涂,立场不坚定的基础上,那么你宁可不要这种优雅。因为你是活得如此明白,对感情的要求是坚决不让步,虽然别人觉得你很难接近,但让你故作优雅和善,你是会十分别扭的。