学院心理健康教育中心遵循助人自助、为来访学生保密、真诚服务、及时帮助的原则,为学生在学习、恋爱、情感、人际交往、职业规划等方面提供帮助,促进学生更好的成长、成才和发展。

预约电话:188 6303 1007  

内线短号:631007

预约邮箱:wkxlzx@163.com

预约QQ:2261060240

咨询时间:周一到周五 8:00—11:30    14:00—17:00    18:40—20:00

                周六           8:00—11:30  14:00—17:00

中心地址:图书馆一楼西北角心理健康教育中心118办公室

当前位置:首页 > 心理测试 > 详细信息

测一下你的性格戴上了什么面具?

文章来源:暖心理     发表日期:2017/10/19

    职场生活,总会有迟到的时候。当你在上班的时候,等公交的时间来不及时,你会怎么做?

A.  干着急纠结是否打的

B.  打摩的节省时间   

C.  无所谓,迟到就迟到   

D.  直接请假

 

测试答案:

A. 玻璃面具

你是一个真性情的人,心里从来不会藏着小九九,喜怒哀乐全写在脸上,虽然有时候想要掩饰却总会被别人看穿,犹如戴着玻璃面具,丝毫没有遮掩效果。

这样直来直的性格虽然不坏,但很容易受伤,你应该要学会自我保护,而且朦胧和距离在特定的环境下能产生美感。

B. 装饰面具

你看上去活泼开朗、凡事拿得起放得下,其实内心却很脆弱。在人前就犹如戴着一张装有各种夸张饰品的面具,虽然好看却不耐用。

当「装饰」变得越来越复杂的时候,你所承受的压力也会越大。

C. 防毒面具

你的自我保护意识很强,与人交往大都点到为止,因为很少和别人谈自己的事情,所以没有什么知心朋友。

你虽然带着这样的“防毒面具”能够避免来自外界的伤害,但是同时也会让你远离人群,尝尽孤独寂寞的滋味。所以,要慎重考虑这款面具给自己带来的得与失。

D. 人皮面具

你已习惯在人前说人话、在鬼前说鬼话,可以说得上是一个「易容」高手,别人看你就犹如雾里看花,怎么都无法摸透你的真身。

「易容」多了,容易丧失真正的自我,在陷入迷途之前赶紧摘下吧。免得“人皮面具”带多了,就连自己原本是什么样子都想不起来,而最终迷失了自我。