学院心理健康教育中心遵循助人自助、为来访学生保密、真诚服务、及时帮助的原则,为学生在学习、恋爱、情感、人际交往、职业规划等方面提供帮助,促进学生更好的成长、成才和发展。

预约电话:188 6303 1007  

内线短号:631007

预约邮箱:wkxlzx@163.com

预约QQ:2261060240

咨询时间:周一到周五 8:00—11:30    14:00—17:00    18:40—20:00

                周六           8:00—11:30  14:00—17:00

中心地址:图书馆一楼西北角心理健康教育中心118办公室

当前位置:首页 > 心理测试 > 详细信息

你的人际关系是怎么样的呢?

文章来源:暖心理     发表日期:2017/10/19

    有要紧事儿,明天早上你必须早起。为了保证准时醒来你要用闹钟提醒自己,那么你会把闹钟放在什么地方?

 

A在听力范围内越远越好

B放在耳边吵醒自己

C伸手就可以关到的地方

 

 

测试结果:

A:

你在一个团体中大多能自然发挥你的领导能力,但是要小心,别太张扬,否则你也容易成为众矢之的。尽管你做事干脆,不喜欢依赖他人,热爱自己,有自己独特的风格。但根据统计将闹钟放的越远,越不容易接近。

 

B:

你非得将闹钟放在耳边才能觉得自己应该起床,说明你拥有平易近人的性格,具有协调能力的你很容易融进团体中,但是这也说明你具有十分依赖他人的特质。

 

C:

你虽然很想拥有独立自主的坚强个性,而且凡事能表现出一幅我自己来的潇洒样子。但你非常在意他人的看法,尽管对方说什么你不见得会这样去做。